A STEPCONFORT respeita a privacidade de todos os utilizadores do site www.stepconfort.pt (doravante designado Site) e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades do Site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Quando for necessária a recolha de dados pessoais para disponibilizar serviços ou quando o utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A STEPCONFORT está empenhada em proteger os dados pessoais dos utilizadores do Site, pelo que se compromete a não copiar, ceder, vender ou transmitir a terceiros, a qualquer título, os dados pessoais enviados pelos utilizadores do Site, sem prévia autorização expressa destes.

Nos termos legais, entende-se como dados pessoais: qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular dos dados”); é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade, nomeadamente nome, morada, telefone e e-mail.

A STEPCONFORT apenas irá recolher os dados pessoais dos utilizadores do Site com o consentimento expresso, livre, específico e informado do seu titular.

A STEPCONFORT apenas recolherá os dados pessoais dos seus utilizadores com a finalidade de gestão de clientes e assume um compromisso de confidencialidade e segurança no armazenamento, processamento e manutenção dos dados pessoais de cada cliente.

A STEPCONFORT irá tratar os dados pessoais dos utilizadores do Site de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa-fé.

O titular dos dados pessoais tem o direito de, de forma fácil e gratuita, em qualquer altura, consultar, retificar, limitar ou cancelar a utilização dos seus dados.

Para tal, deverá enviar um e-mail nesse sentido, para o endereço de e-mail: info@inideia.xyz da responsável pelo tratamento dos dados.

Outro tipo de informações que podem ser recolhidas pelo site:

Os “cookies” são ficheiros ou excertos de informação que são armazenados pelo browser no disco duro do computador do utilizador e que pode recuperar posteriormente.

Sempre que o utilizador regressar ao presente site, o servidor (que guarda os conteúdos do nosso site) reconhece as suas visitas anteriores e verifica as informações e preferências que deixou nessas “cookies”.

A maioria dos browsers está preparada para aceitar “cookies”.

Cada utilizador pode programar o seu computador pessoal para rejeitar “cookies” ou para receber alertas quando estas estão a ser enviadas.

A recusa de “cookies” no site que está a visitar, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a certas áreas do Site ou de receber informação personalizada.

A STEPCONFORT está permanentemente a tentar melhorar o seu Site, por essa razão é medida a eficácia da sua presença através dos conteúdos que são visitados.

A informação sobre o computador, utilizador, como a morada IP (um número que é atribuído ao seu computador cada vez que navega na Internet) e o tipo de browser e sistema operativo utilizados poderão ser recolhidos.

Tal recolha servirá apenas para garantir que o Site apresenta uma boa experiência de navegação para os utilizadores e que são um eficaz recurso de informação.